Menù
La mia Filosofia
La tavola è un’esperienza immersiva, il trampolino di lancio per un tuffo nella storia culinaria di un territorio, stimola i ricordi, racconta le avventure di persone appassionate che tramandano il proprio patrimonio culturale gastronomico.
Il nostro menu racchiude molte di queste storie raccontate dalle ricette delle nostre pizze che, come immaginari Ciceroni, vi guideranno in questo viaggio fatto di tradizione popolare, luoghi di appartenenza e ricercati ingredienti frutto del duro lavoro di tanti agricoltori.
Prodotti locali, spesso DOP, IGP, da Presidio Slow Food, sostenibili e a chilometro zero, abbinati al nostro impasto soffice e ben alveolato, lavorato giornalmente con passione da Sasà Martucci e nato da una sua speciale selezione di farine.
Sasà nel tempo ha avviato dei progetti con molti fornitori per creare una filiera corta e controllata, dove l’agricoltore produce su precise indicazioni di Sasà (spesso in esclusiva) e consegna il prodotto direttamente in pizzeria, saltando tutte le fasi intermedie della distribuzione.
Questo innesca un circolo virtuoso e produce ricchezza per il territorio, perchè aiuta le piccole aziende agricole a programmare il lavoro, sostiene la biodiversità casertana, dando luce ai quei prodotti che altrimenti andrebbero perduti, e anche il cliente saprà perfettamente cosa mangia.
Puntiamo al genuino ritorno alle origini: guardare indietro per riuscire a vedere più avanti.
Buon appetito.
ALLERGENI
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- ARACHIDI E DERIVATI
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi. - FRUTTA A GUSCIO
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi. - LATTE E DERIVATI
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie. - MOLLUSCHI
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, etc. - PESCE
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali. - SESAMO
Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale. - SOIA
Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili. - CROSTACEI
Marini e d’Acqua Dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili. - GLUTINE
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati. - LUPINI
Presenti in molti cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari. - SENAPE
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda. - SEDANO
Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali. - ANIDRIDE SOLFOROSA
Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, etc. - UOVA E DERIVATI
Uova e prodotti che lo contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo.
Regolamento CE 1169/2011
Al fine di offrire un servizio accurato e responsabile, così come disposto dal REG. CE 1169/2011, si comunica che alcune pietanze presenti in menù potrebbero contenere tracce di allergeni. Si pregano pertanto tutti color che ne siano a conoscenza di: comunicare al personale eventuali loro intolleranze e/o allergie a materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti. Sarà nostra cura informarvi sugli ingredienti.
ANTIPASTI
FRITTURE
• Crocchè special (1 pz) – € 2,50
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• Frittatina vegetariana (1 pz) – € 3,00
Pasta di Gragnano del Pastificio Di Martino, Zucchine, Funghi Champignon, Fagiolini, Cicoria, Pomodorini, Fior di latte, Noce moscata, Besciamella, Pecorino Romano, Pepe, Zest di Limone. Impanatura con Corn Flakes e Farina di Mais
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Pasta, Pomodori, Zucchine, Fagiolini, Cicoria, Fior di Latte (latte, sale, caglio) Besciamella (Farina di Tipo 0, Burro di Normandia, Latte fresco, Noce Moscata, Sale, Grana Padano), Funghi Champignon, Pecorino Romano, Pepe, Zest di Limone. Fritta in Olio di Girasole
• Frittatina profumo di autunno (1 pz) – € 3,50
Pasta di Gragnano del Pastificio Di Martino, Fior di Latte, Friarielli, Salsiccia, Pancetta, Besciamella, Pepe, Pecorino Romano, Aglio orsino, Zest di Limone
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Pasta, Fior di Latte, Friarielli, Salsiccia, Pancetta, Besciamella, Pepe, Pecorino Romano, Aglio orsino, Zest di Limone
• Frittatina special (1 pz) – € 3,50
Pasta di Gragnano del Pastificio Di Martino, Crema di Pistacchi, Granella di Pistacchi, Besciamella, Mortadella, Provola affumicata, Pepe
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Pasta, Crema di Pistacchi, Granella di Pistacchi, Besciamella (Burro, Latte, Noce Moscata, Farina, Pepe) Mortadella, Provola affumicata, Pepe
• Provola impanata (1 pz) – € 1,50
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Provola di Agerola (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Farina, Pane grattugiato

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ANTIPASTI
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PIZZE
PIZZE CLASSICHE
• Margherita – € 7,00
Pomodoro San Marzano DOP Solania, Fior di latte, Olio EVO Sasà Azienda Olivicola Petrazzuoli
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Pietralena Cilento Aglianico DOC 2021 Cantine Barone
Calice €6,00 – Bottiglia €23,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Aglianico
Tipologia: Rosso
Caratteristica: Fermo
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Abbinamento consigliato dal Sommelier
Casavecchia 2021 A Masseria
Calice €6,00 – Bottiglia €25,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Casavecchia 100%
Tipologia: Rosso
Caratteristica: Fermo
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• Doc – € 11,00
Pomodoro San Marzano DOP Solania, Mozzarella di Bufala Campana DOP
, Pomodorino Ciliegino, Parmigiano Reggiano 30 Mesi
, Olio EVO Verde Uliveti Castel San Martino
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Settimo – Casavecchia e Pallagrello Nero IGT 2022 Fattoria Alois
Calice €6,00 Bottiglia €25,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Casavecchia e Pallagrello Nero
Tipologia: Rosso
Caratteristica: Fermo
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• Ammiraglia – € 13,00
Crema di Pomodorino Giallo con il pizzo, Olive Caiazzane , Pomodoro San Marzano DOP Solania Arrostito, Capperi, Alici di Sciacca, Aglio Orsino, Origano di montagna, Olio EVO Nata Terra
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Atellanum Asprino d’Aversa doc 2022 Masseria Campito
Calice €6,00 – Bottiglia €25,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Asprinio d’Aversa 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo
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• NERO DI CORBARA – € 13,00
Pomodorino Rosso dry, Fior di Latte, Salsiccia di maiale di razza casertana, Caciocavallo di Vacca Pezzata Rossa, Olio EVO Sasà Azienda Olivicola Petrazzuoli
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Falerno del Massico Rosso DOP 2020 Villa Matilde
Calice €6,00 – Bottiglia €30,00
Provenienza: Campania
Vitigni: 80% Aglianico – 20% Piedirosso
Tipologia: Rosso
Caratteristica: Fermo

Abbinamento consigliato dal Sommelier
Falerno Del Massico Bianco “1880” Dop 2020 Bianchini Rossetti
Calice €6,00 – Bottiglia €30,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Falanghina 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo
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• Vellutata di Pistacchi – € 12,00
Provola di Bufala affumicata in paglia, Vellutata di pistacchi, Mortadella artigianale Favola Gran riserva, Granella di Pistacchi, Olio EVO Monte Greci Frantoio De Ruosi
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Aia Vecchia Casavecchia 2022 Tenuta Pezzapane
Calice €7,00 – Bottiglia €40,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Casavecchia
Tipologia: Rosso
Caratteristica: Fermo
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Provola (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Vellutata di pistacchi (pistacchi, Sale, acqua, olio di girasole), Mortadella (Carne di suino, Trippino di Suino, Sale, Miele, Aromi Naturali, Pepe, Spezie, Antiossidanti: ascorbato di sodio Conservanti: nitrito di sodio), Granella di Pistacchi, Olio EVO
• Mangiafoglia purple – € 13,00
Crema di Cavolfiore, Cavolo Rosso in agrodolce, Ciuffi di Ricotta di Mandorle, Granella di Nocciola croccante, Olio EVO Monte Greci Frantoio De Ruosi
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Rosè Season IGT 2022 I Favati
Calice €6,00 – Bottiglia €27,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Aglianico 100%
Tipologia: Rosè
Caratteristica: Fermo
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Cavolfiore, cavolo rosso, aglio, aceto di mele, zucchero di canna, mandorle, nocciole, limone, bieta, sale, pepe, olio evo, olio di semi.
* Acquistando questa pizza ci aiuterai a supportare un progetto internazionale di riforestazione ambientale e pianteremo un albero in tuo nome.
• assoluto di Parmigiana – € 13,00
Crema di Parmigiana di Melanzane, Pezzi di Parmigiana di Melanzane, Fior di latte, Chips di Parmigiano Reggiano , Basilico, Olio EVO Nata Terra
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Jungano IGP Paestum Aglianico Azienda Agricola San Salvatore 1988
Calice €6,00 – Bottiglia €30,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Aglianico 100%
Tipologia: Rosso
Caratteristica: Fermo
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Melanzane, Parmigiano Reggiano, Pomodoro San Marzano, Basilico, Olio di Semi, Fior di Latte (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Riso, Sale, Pepe, Olio EVO
• 4 Formaggi ai 4 latti – € 13,00
Fior di Latte, Crema di Bufala, Blu di Capra, Cialda di Pecorino a latte crudo semi stagionato, Gel di Pomodoro ciliegino fermentato, Olio EVO Sasà Azienda Olivicola Petrazzuoli
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Cabrì etichetta bianca extra brut Fiano di Avellino I Favati
Bottiglia €27,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Fiano
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Spumante
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Fior di Latte (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Formaggio Erborinato di Capra (latte, sale, caglio), Crema di Bufala (Siero di Latte di Bufala), Pecorino Romano (Latte di pecora, Sale, Fermenti, Caglio), Pomodoro, Olio EVO
• Dipendenza – € 12,00
Ketchup di Pomodoro Datterino arrostito, Fior di Latte, Pomodoro Datterino Giallo dry, Pesto di Basilico, Fonduta di Parmigiano , Olio EVO Verde Uliveti Castel San Martino
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Settimo – Casavecchia e Pallagrello Nero IGT 2022 Fattoria Alois
Calice €6,00 Bottiglia €25,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Casavecchia e Pallagrello Nero
Tipologia: Rosso
Caratteristica: Fermo
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Ketchup (Pomodoro datterino, Zucchero di canna, Sale, Pepe, Olio EVO, Burro di Normandia), Fior di Latte (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Pomodorino Datterino giallo (Sale, Origano, Olio di Girasole) Pesto di Basilico (Olio Evo, Basilico, Parmigiano Reggiano, Sale, Latte, Caglio, Pinoli, Formaggio Fiore Sardo, Sale, Aglio, Antiossidante Acido ascorbico) Fonduta (Parmigiano, latte, panna), Olio EVO
• fil rouge – € 14,00
Fior di Latte, Tonno cotto a bassa temperatura, Polvere di Olive Caiazzane , Pomodoro Rosso Datterino dry, Cipolla in agrodolce, Olio EVO Elaios Terre di Molinara
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Falanghina Settevulcani Dei Campi Flegrei Doc 2021 Salvatore Martusciello
Calice €6,00 – Bottiglia €25,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Falanghina 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo
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Fior di Latte (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Tonno (Tonno, Alloro, Pepe, Vino bianco, Olio EVO, Sale), Olive, Pomodoro Datterino Dry (Pomodoro, Sale, Origano, Olio di Girasole), Confettura di cipolla (Cipolla, Sale, Olio, Zucchero di Canna, Vino rosso), Olio EVO
Spinaci al Burro, Fior di Latte, Soppressata di suino brado del Casentino, Maionese al Lime e Pepe Rosa, Olio EVO Matres Ragozzino De Marco
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Cabrì etichetta bianca extra brut Fiano di Avellino I Favati
Bottiglia €27,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Fiano
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Spumante
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Spinaci, burro, fior di latte, sopressata di suino (suino, sale, pepe, aglio, spezie, limone, prezzemolo, antiossidante E301, conservante E250, uova, lime, pepe rosa, aglio.
Crema di Scarola, Crema di Fagioli “Dente di Morto” , Primo sale di Bufala, Alici di Cetara, Crumble di Pane con Aglio, Olio e Peperoncino, Olio EVO Erede Azienda Agricola Francesco Pepe
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Pallagrello bianco Lancella 2022 Cantina di Lisandro
Calice €6,00 – Bottiglia €23,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Pallagrello Bianco 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo
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Scarola riccia, filetti di alici, aglio, olio evo, fagioli dente di morto, primo sale di bufala, panko (farina di frumento, lievito, sale, amido di mais, antiossidante E300), peperoncino, prezzemolo.
Crema di Zucca, Salsiccia di Maiale di razza casertana, Fior di Latte, Crumble di Amaretto, Formaggio Castelmagno, Olio EVO Sasà Azienda Olivicola Petrazzuoli
Abbinamento consigliato dal Sommelier
DOC Penisola Sorrentina Gragnano Ottouve 2021 Salvatore Martusciello
Bottiglia €25,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Aglianico e Piedirosso
Tipologia: Rosso
Caratteristica: Frizzante
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Zucca, aglio, erba cipollina, rosmarino, maiale, fior di latte, castelmagno*, amaretti (zucchero, mandorle di albicocca, albume d’uovo, agenti lievitanti E500ii, E503ii, aromi), olio evo.
Purea di Fave, Cavolo Nero, ‘Nduja di Spilinga, Provola Affumicata, Lardo agli aromi, Olio EVO Nata Terra
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Ettamiano Primitivo Salento IGP 2021 Cantine Due Palme
Calice €6,00 – Bottiglia €23,00
Provenienza: Puglia
Vitigni: Primitivo
Tipologia: Rosso
Caratteristica: Fermo
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Fave secche, cavolo nero, aglio, olio evo, peperoncino, nduja (carne di suino, grasso di suino, sale, peperoncino), provola affumicata, lardo agli aromi*.
• conciato per le feste – € 14,00
Guazzetto Mediterraneo, Capperi, Olive Caiazzane , Baccalà in oliocottura, Formaggio Conciato Romano
, Olio EVO Nata Terra
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Greco di Tufo DOCG 2023 Azienda Agricola Di Meo
Calice €6,00 – Bottiglia €35,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Greco 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo
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Pomodorini Corbarino, Baccalà, Conciato Romano (Latte, Caglio, Sale), Olio Evo, Olio di Semi, Aglio, Peperoncino, Capperi, Olive Caiazzane, Alici di Cetara, Basilico, Timo,
• ischitana – € 15,00
Provola affumicata, Coniglio Confit, Emulsione di Pomodoro all’ischitana, Terra di Olive Caiazzane, Olio EVO
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Provola, Coniglio, Olio di Semi, Olio Evo, Lardo di Maiale, Vino Bianco, Timo, Alloro, Maggiorana, Rosmarino, Pepe nero, Aglio, Cipolla, Pomodorini Ciliegini, Aceto di mele, Origano, Zucchero di Canna, Sale, Limone, Olive
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Cartizze Dry Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Adami
Bottiglia € 40,00
Provenienza: Veneto
Vitigni: Glera 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Spumante
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PIZZE CON TRE COTTURE
(IMPASTO COTTO AL VAPORE, FRITTO E AL FORNO)
• provola e pepe esplosiva – € 12,00
Pomodoro San Marzano DOP Solania cotto nel forno a legna, Provola affumicata in Paglia, Pepe Selvatico del Madagascar, Olio EVO Nata Terra
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Cabrì etichetta bianca Extra Brut Fiano d’Avellino I Favati
Bottiglia €27,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Fiano 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Spumante
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Pomodoro pelato, Olio, Sale, Pepe, Aglio, Basilico, Provola affumicata, Olio di Semi
OMAGGIO A MIO ZIO FRANCESCO PAGLIARO

La mia dedica a mio zio, il maestro pizzaiolo Francesco Pagliaro
Pomodoro San Marzano DOP Solania, Fior di Latte, Olive Caiazzane , Salsiccia piccante essiccata, Pesto di Aglio orsino, Olio EVO Erede Azienda Agricola Francesco Pepe
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Jungano Igp Paestum Aglianico 2021 Azienda Agricola San Salvatore 1988
Calice €6,00 – Bottiglia €30,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Aglianico 100%
Tipologia: Rosso
Caratteristica: Fermo
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• VESTITO – € 8,50
Pizza mezza ripiegata, con interno farcito di Ricotta e Salame, e l’esterno con Fior di Latte e Pomodoro San Marzano DOP Solania, Olio EVO Nata Terra
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Campania Rosso Igp 2022 A Masseria
Calice €6,00 – Bottiglia €25,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Aglianico
Tipologia: Rosso
Caratteristica: Fermo
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Pizza mezza ripiegata, con interno farcito di Ricotta e Salame, e l’esterno con Pomodoro San Marzano DOP Solania, Fior di Latte, Olive Caiazzane , Salsiccia piccante essiccata, Pesto di Aglio orsino, Olio EVO Elaios Terre di Molinara
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Mille1880 Falerno Del Massico Rosso Dop 2020 Bianchini Rossetti
Calice €7,00 – Bottiglia €35,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Aglianico e Piedirosso
Tipologia: Rosso
Caratteristica: Fermo
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• CAPRICCIOSA – € 13,00
Pomodoro San Marzano DOP Solania, Fior di latte, Funghi Champignon a crudo con Sale e Pepe, Prosciutto Gran Cotto Arrosto, Olive Caiazzane , Carciofi arrostiti, Olio EVO Verde Uliveti Castel San Martino
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Corilla Galluccio Rosso Doc Azienda Agricola Villa Sorbo
Calice €6,00 – Bottiglia €35,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Aglianico
Tipologia: Rosso
Caratteristica: Fermo
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DOLCI
PER UN DOLCE FINALE
• fumè – € 6,50
panna, cioccolato fondente affumicato, burro di cacao, cioccolato al latte, mirtilli, frutti di bosco, mandorle, burro, zucchero di canna, farina di riso, zucchero, tuorli d’uova, whisky bourbon, cacao, albume d’uova, zucchero invertito, gelatina.

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panna UHT 35% (LATTE), cioccolato fondente affumicato (cacao min. 60% – massa cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia (SOIA), aroma: vaniglia), burro di cacao, cioccolato al latte (cacao min. 32,5% – zucchero, latte intero in polvere (LATTE), burro di cacao, massa di cacao, emulsionante: lecitina di soia (SOIA), aromi: vaniglia), mirtilli, frutti di bosco, mandorle (FRUTTA A GUSCIO), burro (LATTE), zucchero di canna, farina di riso, zucchero, tuorli d’uova (UOVA), bourbon, cacao, albume d’uova (UOVA), zucchero invertito, gelatina.
• caffè borghetti – € 6,50
Panna, cioccolato fondente, burro di cacao, cioccolato al latte, caffè arabica, mandorle, burro, zucchero di canna, farina di riso, zucchero, tuorli d’uova, whisky bourbon, cacao, albume d’uova, zucchero invertito, gelatina, black lime.

Consulta gli allergeni
panna UHT 35% (LATTE), cioccolato fondente (cacao min. 60% – massa cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia (SOIA), aroma: vaniglia), burro di cacao, cioccolato al latte (cacao min. 32,5% – zucchero, latte intero in polvere (LATTE), burro di cacao, massa di cacao, emulsionante: lecitina di soia (SOIA), aromi: vaniglia), caffè arabica, mandorle (FRUTTA A GUSCIO), burro (LATTE), zucchero di canna, farina di riso, zucchero, tuorli d’uova (UOVA), bourbon, cacao, albume d’uova (UOVA), zucchero invertito, gelatina, black lime.
CARTA DEGLI OLI
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Azienda Olivicola Petrazzuoli

azienda agricola francesco pepe
uliveti castel san martino
• Olio EVO matres
Azienda olivicola ragozzino de marco
All’olfatto presenta delle spiccate e gradevoli note erbacee con un leggero sentore di mandorla e mela verde. Al gusto si presenta elegante ed equilibrato con un piccante ed amaro armonioso e persistente

frantoio de ruosi
Nata Terra

TERRE DI MOLINARA
Questa Pizzeria è Carbon Neutral. Abbiamo prima ridotto le emissioni di Co2 e poi compensato l’inevitabile eccedenza cofinanziando un progetto ambientale certificato. Scopri le nostre attività in difesa dell’ambiente.
Orari
Lunedì:
Chiuso
Martedì:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Mercoledì:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Giovedì:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Venerdì:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Sabato:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Domenica:
19:00 - 00:00

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Orari
Lunedì:
Chiuso
Martedì:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Mercoledì:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Giovedì:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Venerdì:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Sabato:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Domenica:
19:00 - 00:00

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