Menù
La mia Filosofia
La tavola è un’esperienza immersiva, il trampolino di lancio per un tuffo nella storia culinaria di un territorio, stimola i ricordi, racconta le avventure di persone appassionate che tramandano il proprio patrimonio culturale gastronomico.
Il nostro menu racchiude molte di queste storie raccontate dalle ricette delle nostre pizze che, come immaginari Ciceroni, vi guideranno in questo viaggio fatto di tradizione popolare, luoghi di appartenenza e ricercati ingredienti frutto del duro lavoro di tanti agricoltori.
Prodotti locali, spesso DOP, IGP, da Presidio Slow Food, sostenibili e a chilometro zero, abbinati al nostro impasto soffice e ben alveolato, lavorato giornalmente con passione da Sasà Martucci e nato da una sua speciale selezione di farine.
Sasà nel tempo ha avviato dei progetti con molti fornitori per creare una filiera corta e controllata, dove l’agricoltore produce su precise indicazioni di Sasà (spesso in esclusiva) e consegna il prodotto direttamente in pizzeria, saltando tutte le fasi intermedie della distribuzione.
Questo innesca un circolo virtuoso e produce ricchezza per il territorio, perchè aiuta le piccole aziende agricole a programmare il lavoro, sostiene la biodiversità casertana, dando luce ai quei prodotti che altrimenti andrebbero perduti, e anche il cliente saprà perfettamente cosa mangia.
Puntiamo al genuino ritorno alle origini: guardare indietro per riuscire a vedere più avanti.
Buon appetito.
ALLERGENI
Consulta gli Allergeni
I panetti dei nostri impasti vengono spennellati con olio di semi per mantenerli idratati durante la lievitazione.
- ARACHIDI E DERIVATI
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi. - FRUTTA A GUSCIO
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi. - LATTE E DERIVATI
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie. - MOLLUSCHI
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, etc. - PESCE
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali. - SESAMO
Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale. - SOIA
Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili. - CROSTACEI
Marini e d’Acqua Dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili. - GLUTINE
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati. - LUPINI
Presenti in molti cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari. - SENAPE
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda. - SEDANO
Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali. - ANIDRIDE SOLFOROSA
Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, etc. - UOVA E DERIVATI
Uova e prodotti che lo contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo.
Regolamento CE 1169/2011
Al fine di offrire un servizio accurato e responsabile, così come disposto dal REG. CE 1169/2011, si comunica che alcune pietanze presenti in menù potrebbero contenere tracce di allergeni. Si pregano pertanto tutti color che ne siano a conoscenza di: comunicare al personale eventuali loro intolleranze e/o allergie a materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti. Sarà nostra cura informarvi sugli ingredienti.
ANTIPASTI
FRITTURE
• Crocchè (1 pz) – € 2,00
Consulta gli allergeni
• Arancino (1 pz) – € 2,00
Consulta gli allergeni
Riso Ribe, Ragù di Maiale (Carne di Maiale, Passata di pomodoro, Cipolla) Sale, Pepe, Provola (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Grana Padano (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Besciamella (Farina di Tipo 0, Burro di Normandia, Latte fresco, Noce Moscata, Sale, Grana Padano), Farina. Fritta in Olio di Girasole
• Frittatina 2.0 (1 pz) – € 3,00
Pasta di Gragnano del Pastificio Di Martino, Speck artigianale del Trentino, Besciamella, Provola affumicata in paglia, Fonduta di Grana Padano, Patata di Avezzano, Burro di Normandia e Latte nobile di Castel Pagano
Consulta gli allergeni
Pasta, Speck (Carne di Suino, Sale, Latte scremato), Fonduta di Grana Padano (Latte Vaccino, Caglio, Sale) con Panna fresca, Besciamella (Farina di Tipo 0, Burro di Normandia, Latte fresco, Noce Moscata, Sale, Grana Padano), Provola Affumicata (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Patate, Burro di Normandia e Latte Nobile. Fritta in Olio di Girasole
• Frittatina vegetariana (1 pz) – € 3,00
Pasta di Gragnano del Pastificio Di Martino, Zucchine, Funghi Champignon, Fagiolini, Cicoria, Pomodorini, Fior di latte, Noce moscata, Besciamella, Pecorino Romano, Pepe, Zest di Limone. Impanatura con Corn Flakes e Farina di Mais
Consulta gli allergeni
Pasta, Pomodori, Zucchine, Fagiolini, Cicoria, Fior di Latte (latte, sale, caglio) Besciamella (Farina di Tipo 0, Burro di Normandia, Latte fresco, Noce Moscata, Sale, Grana Padano), Funghi Champignon, Pecorino Romano, Pepe, Zest di Limone. Fritta in Olio di Girasole
• Frittatina profumo di autunno (1 pz) – € 3,50
Pasta di Gragnano del Pastificio Di Martino, Fior di Latte, Friarielli, Salsiccia, Pancetta, Besciamella, Pepe, Pecorino Romano, Aglio orsino, Zest di Limone
Consulta gli allergeni
Pasta, Fior di Latte, Friarielli, Salsiccia, Pancetta, Besciamella, Pepe, Pecorino Romano, Aglio orsino, Zest di Limone
• Provola impanata (1 pz) – € 1,50
Consulta gli allergeni
Provola di Agerola (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Farina, Pane grattugiato
• Patatine fritte – € 5,00
Consulta gli allergeni
Patate fresche fritte in Olio di Girasole
ANTIPASTI
• Crudo e Mozzarella – € 10,00
Consulta gli allergeni
Prosciutto Crudo stagionato (Carne di Maiale, Sale), Mozzarella di Bufala (Latte di Bufala, Caglio, Sale)
PIZZE
PIZZE CLASSICHE
• Margherita – € 6,50
Pomodoro San Marzano DOP Solania, Fior di latte di Napoli Latteria Sorrentina, Olio EVO Sasà Azienda Olivicola Petrazzuoli
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Doc Penisola Sorrentina Gragnano Ottouve 2021 Salvatore Martusciello
Calice €6,00 – Bottiglia €25,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Piedirosso Aglianico Sciascinoso (60% minimo) vitigni tradizionali (40%)
Tipologia: Rosso
Caratteristica: Frizzante
Consulta gli allergeni
Pomodoro, Fior di Latte (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Olio EVO
• Margherita casertana – € 10,00
Passata di Pomodoro Riccio, Stracciatella a crudo, Olio EVO Sasà Azienda Olivicola Petrazzuoli
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Primula Rosa Igt 2021 Cantine Barone
Calice €6,00 – Bottiglia €23,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Aglianico 100%
Tipologia: Rosato
Caratteristica: Fermo
Consulta gli allergeni
Pomodoro, Stracciata (Panna uht, Latte, Sale, Caglio, Fermenti lattici), Olio EVO
• Doc – € 10,00
Pomodoro San Marzano DOP Solania, Mozzarella di Bufala Campana DOP , Pomodorino Ciliegino, Parmigiano Reggiano 30 Mesi , Olio EVO Verde Uliveti Castel San Martino
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Rosè Season Igt 2020 I Favati
Calice €6,00 Bottiglia €27,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Aglianico
Tipologia: Rosato
Caratteristica: Fermo
Consulta gli allergeni
Pomodoro san marzano, Mozzarella di Bufala (Latte di Bufala, Caglio, Sale), Pomodoro ciliegino, Parmigiano Reggiano (Latte Vaccino, Caglio, Sale) Olio EVO
• Ammiraglia – € 12,00
Crema di Pomodorino Giallo con il pizzo, Olive Caiazzane , Pomodoro San Marzano DOP Solania Arrostito, Capperi, Alici di Sciacca, Aglio Orsino, Origano di montagna, Olio EVO Nata Terra
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Falanghina Settevulcani Dei Campi Flegrei Doc 2021 Salvatore Martusciello
Calice €6,00 – Bottiglia €25,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Falanghina 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo
Consulta gli allergeni
Crema di Pomodorino Giallo, Olive, Pelati al forno (pomodori pelati interi, olio di oliva, sale Marino, Pepe, Zucchero di canna), Capperi, Alici di Sciacca (Alici e Sale), Pesto di Aglio Orsino (Olio di Girasole, Aglio Orsino), Origano, Olio EVO
• Vellutata di Patate – € 12,00
Provola di Bufala affumicata in paglia, Vellutata di Patate, Porchetta di Maiale, Olio EVO Elaios Terre di Molinara
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Falerno Del Massico Bianco “1880” Dop 2020 Bianchini Rossetti
Calice €6,00 – Bottiglia €30,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Falanghina 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo
Consulta gli allergeni
Provola (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Vellutata di Patate (patate, Sale, olio evo, rosmarino, aglio, ricotta senza lattosio, olio di girasole), Porchetta di Maiale (Carne di Suino, Sale, Pepe, Aglio, rosmarino, aromi naturali), Olio EVO
• Vellutata di Pistacchi – € 12,00
Provola di Bufala affumicata in paglia, Vellutata di pistacchi, Mortadella artigianale Favola Gran riserva, Granella di Pistacchi, Olio EVO Monte Greci Frantoio De Ruosi
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Fiano Di Avellino Docg 2021 Azienda Agricola Di Meo
Calice €6,00 – Bottiglia €35,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Fiano 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo
Consulta gli allergeni
Provola (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Vellutata di pistacchi (pistacchi, Sale, acqua, olio di girasole), Mortadella (Carne di suino, Trippino di Suino, Sale, Miele, Aromi Naturali, Pepe, Spezie, Antiossidanti: ascorbato di sodio Conservanti: nitrito di sodio), Granella di Pistacchi, Olio EVO
• Mangiafoglia – € 13,00
Passata di Pomodoro Riccio, Misto di Zucchine, Finocchi, Carote, Peperoni cotti 24 ore a freddo, Ciuffi di Ricotta di Mandorle aromatizzata al Lime, Olive Caiazzane , Capperi, Erba cipollina e Zenzero , Olio EVO Monte Greci Frantoio De Ruosi
* Acquistando questa pizza ci aiuterai a supportare un progetto internazionale di riforestazione ambientale e pianteremo un albero in tuo nome.
• assoluto di Parmigiana – € 13,00
Crema di Parmigiana di Melanzane, Pezzi di Parmigiana di Melanzane, Fior di latte di Napoli Latteria Sorrentina, Parmigiano Reggiano , Chips di Riso e Buccia di Melanzana, Basilico, Olio EVO Nata Terra
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Jungano IGP Paestum Aglianico Azienda Agricola San Salvatore 1988
Calice €6,00 – Bottiglia €30,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Aglianico 100%
Tipologia: Rosso
Caratteristica: Fermo
Consulta gli allergeni
Melanzane, Parmigiano Reggiano, Pomodoro San Marzano, Basilico, Olio di Semi, Fior di Latte (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Riso, Sale, Pepe, Olio EVO
• 4 Formaggi ai 4 latti – € 13,00
Fior di Latte di Napoli Latteria Sorrentina, Blu di Capra, Ricotta di Bufala aromatizzata al Lime, Cialda di Pecorino a latte crudo semi stagionato, Confettura di Papaccelle, Olio EVO Sasà Azienda Olivicola Petrazzuoli
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Caiatì Terre del Volturno Igt 2021 Fattoria Alois
Calice €6,00 – Bottiglia €23,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Pallagrello bianco 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo
Consulta gli allergeni
Fior di Latte (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Formaggio Erborinato di Capria (latte, sale, caglio), Ricotta di Bufala (Siero di Latte di Bufala), Pecorino Romano (Latte di pecora, Sale, Fermenti, Caglio), Confettura di Papaccelle (Papaccelle napoletane, Zucchero, aceto, sale, Peperoncino, Aglio, olio evo), Olio EVO
• Dipendenza – € 12,00
Ketchup di Pomodoro Datterino arrostito, Fior di Latte di Napoli Latteria Sorrentina, Pomodoro Datterino Giallo dry, Pesto di Basilico, Fonduta di Parmigiano , Olio EVO Verde Uliveti Castel San Martino
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Ettamiano Primitivo Salento IGP 2019 Cantine Due Palme
Calice €6,00 – Bottiglia €23,00
Provenienza: Puglia
Vitigni: Primitivo 100%
Tipologia: Rosso
Caratteristica: Fermo
Consulta gli allergeni
Ketchup (Pomodoro datterino, Zucchero di canna, Sale, Pepe, Olio EVO, Burro di Normandia), Fior di Latte (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Pomodorino Datterino giallo (Sale, Origano, Olio di Girasole) Pesto di Basilico (Olio Evo, Basilico, Parmigiano Reggiano, Sale, Latte, Caglio, Pinoli, Formaggio Fiore Sardo, Sale, Aglio, Antiossidante Acido ascorbico) Fonduta (Parmigiano, latte, panna), Olio EVO
• fil rouge – € 14,00
Fior di Latte di Napoli Latteria Sorrentina, Tonno cotto a bassa temperatura, Polvere di Olive Caiazzane , Pomodoro Rosso Datterino dry, Cipolla in agrodolce, Olio EVO Elaios Terre di Molinara
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Falanghina Settevulcani Dei Campi Flegrei Doc 2021 Salvatore Martusciello
Calice €6,00 – Bottiglia €25,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Falanghina 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo
Consulta gli allergeni
Fior di Latte (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Tonno (Tonno, Alloro, Pepe, Vino bianco, Olio EVO, Sale), Olive, Pomodoro Datterino Dry (Pomodoro, Sale, Origano, Olio di Girasole), Confettura di cipolla (Cipolla, Sale, Olio, Zucchero di Canna, Vino rosso), Olio EVO
• QUATTRO POMODORI – € 13,00
Pomodoro Datterino Dry Giallo e Rosso, Pomodori secchi, Estratto di pomodoro Ciliegino aromatizzato al Basilico, Tocchetti di Formaggio Primo Sale di Bufala, Olio EVO Sasà Azienda Olivicola Petrazzuoli
Abbinamento consigliato dal Sommelier
L’atto – Basilicata IGT Rosso Cantina Del Notaio
Calice €6,00 – Bottiglia €25,00
Provenienza: Basilicata
Vitigni: Aglianico 100%
Tipologia: Rosso
Caratteristica: Fermo
Consulta gli allergeni
Pomodoro Datterino Dry (Pomodoro Giallo e Rosso, Sale, Origano, Olio di Girasole), Pomodori Secchi (Pomodori secchi, Olio di semi di girasole, Origano, Zucchero, Aceto di vino, Sale, Correttore di acidità Acido citrico), Estratto di Ciliegino (pomodorino, Sale, Basilico, Olio Evo), Formaggio Primo sale (Latte di Bufala, Sale, Caglio), Olio EVO
Fior di Latte di Napoli Latteria Sorrentina, Scarola riccia, Olive caiazzane, Capperi di Salina, Alici di Sciacca, Pomodoro Datterino dry, Olio EVO Elaios Terre di Molinara
• LONZA CASERTANA – € 15,00
Fior di Latte di Napoli Latteria Sorrentina, Funghi Porcini, Parmigiano Reggiano 30 mesi grattugiato, Tartufo, Lonzardo di Maiale Nero, Olio EVO Monte Greci Frantoio De Ruosi
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Franciacorta DOCG Brut Enrico Gatti
Bottiglia €40,00
Provenienza: Lombardia
Vitigni: Chardonnay
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Franciacorta
Consulta gli allergeni
Fior di Latte (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Funghi Porcini (Sale, Olio EVO, Aglio, Prezzemolo), Parmigiano Reggiano (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Tartufo, Lonza (Lonza di Suino, Sale, Aromi, Conservante E250), Olio EVO
• Apocalypse baccalà – € 14,00
* Pizza nata in collaborazione con lo Chef Agostino Posillico
Baccalà mantecato, Fior di Latte di Napoli Latteria Sorrentina, Pesto di Pomodori Secchi, Roccia di Olive Caiazzane , Olio EVO al Prezzemolo
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Trentenare IGP Paestum Fiano Azienda Agricola San Salvatore 1988
Calice €6,00 – Bottiglia €30,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Fiano 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo
Consulta gli allergeni
Baccalà, Patate, Panna, Latte, Sale, pepe, Pomodori Secchi, Olive, Pane Raffermo, Nero di Seppia, Prezzemolo, Lecitina di Soia.
• ricordo d’infanzia – € 13,00
Stracciatella, Rucola saltata in padella con Pomodoro Ciliegino e Parmigiano Reggiano, Formaggio Castelmagno, Olio EVO Elaios bio Terre di Molinara
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Priezza Asprinio di Aversa Doc Masseria Campito
Bottiglia €40,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Asprinio d’Aversa 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Spumante
Consulta gli allergeni
Pomodoro, Rucola, Stracciatella, Formaggio Castelmagno (Latte, Sale, Caglio), Olio EVO, Sale, Pepe
• CALZONE FRITTO – € 12,00
Ricotta di Bufala in salvietta, Salame dolce, Provola affumicata in paglia, Olio EVO Verde Uliveti Castel San Martino
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Cabrì Etichetta Bianca Extra Brut Fiano Di Avellino I Favati
Bottiglia € 27,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Fiano 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Spumante
Consulta gli allergeni
Ricotta di Bufala (Siero di Latte di Bufala), Salame dolce (Carne di Suino, Sale, Latte Scremato), Provola (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Olio EVO
PIZZE CON TRE COTTURE
(IMPASTO COTTO AL VAPORE, FRITTO E AL FORNO)
• sapore di casa – € 15,00
Pomodoro Riccio, Datterino giallo Dry, Datterino Rosso Dry, Capocollo artigianale, Basilico, Parmigiano Reggiano, Olio EVO Monte Greci Frantoio De Ruosi
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Mata Rosè Brut Villa Matilde Avallone
Bottiglia € 50,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Aglianico 100%
Tipologia: Rosè
Caratteristica: Spumante
Consulta gli allergeni
Pomodoro Riccio, Pomodoro Datterino Dry (Pomodori Gialli e Rossi, Sale, Origano, Olio di Girasole), Capocollo (Suino, Sale, Aromi Naturali), Basilico, Parmigiano Reggiano (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Olio EVO
• provola e pepe esplosiva – € 12,00
Pomodoro San Marzano DOP Solania cotto nel forno a Legna, Provola affumicata in Paglia, Pepe Selvatico del Madagascar, Olio EVO Nata Terra
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Priezza Asprinio di Aversa Doc Masseria Campito
Bottiglia €40,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Asprinio d’Aversa 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Spumante
Consulta gli allergeni
Pomodoro pelato, Olio, Sale, Pepe, Aglio, Basilico, Provola affumicata, Olio di Semi
OMAGGIO A MIO ZIO FRANCESCO PAGLIARO
La mia dedica a mio zio, il maestro pizzaiolo Francesco Pagliaro
Ho voluto inserire nel mio menu 4 pizze simbolo del lavoro del mio maestro e famoso pizzaiolo casertano, mio zio Francesco Pagliaro, perchè grazie a lui ho potuto crescere e appassionarmi al mondo della pizza. Da quando avevo dieci anni frequentavo la pizzeria di mio zio, ed ero affascinato dall’eleganza e dalla ritmica dei suoi movimenti al banco della pizza. Ho potuto formarmi e crescere per poi seguire la mia personale strada di panificatore, la mia personale ricerca della perfezione e ciò che sono diventato è in parte merito suo. Grazie Zio Francesco.
• CARABINIERA – € 10,00
Pomodoro San Marzano DOP Solania, Fior di Latte di Napoli Latteria Sorrentina, Olive Caiazzane , Salsiccia piccante essiccata, Pesto di Aglio orsino, Olio EVO Erede Azienda Agricola Francesco Pepe
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Pallagrello Bianco Lancella Cantina di Lisandro
Calice €6,00 – Bottiglia €23,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Pallagrello 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo
Consulta gli allergeni
Pomodoro San Marzano, Fior di Latte (Latte, Sale, Caglio), Olive, Salsiccia piccante (Carne di Suino, Sale, Latte Scremato), Pesto di Aglio orsino (Olio di Girasole, Aglio Orsino), Olio EVO
• VESTITO – € 8,00
Pizza mezza ripiegata, con interno farcito di Ricotta e Salame, e l’esterno con Fior di Latte di Napoli Latteria Sorrentina e Pomodoro San Marzano DOP Solania, Olio EVO Nata Terra
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Doc Penisola Sorrentina Gragnano Ottouve 2021 Salvatore Martusciello
Calice €6,00 – Bottiglia €25,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Piedirosso Aglianico Sciascinoso (60% minimo) vitigni tradizionali (40%)
Tipologia: Rosso
Caratteristica: Frizzante
Consulta gli allergeni
Ricotta di Bufala (Siero di Latte di Bufala), Salame dolce (Carne di Suino, Sale, Latte Scremato), Fior di Latte (Latte, Sale, Caglio), Pomodoro San Marzano, Olio EVO
• COMPLETO – € 12,00
Pizza mezza ripiegata, con interno farcito di Ricotta e Salame, e l’esterno con Pomodoro San Marzano DOP Solania, Fior di Latte di Napoli Latteria Sorrentina, Olive Caiazzane , Salsiccia piccante essiccata, Pesto di Aglio orsino, Olio EVO Elaios Terre di Molinara
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Pallagrello Bianco Lancella Cantina di Lisandro
Calice €6,00 – Bottiglia €23,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Pallagrello 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo
Consulta gli allergeni
Ricotta di Bufala (Siero di Latte di Bufala), Salame dolce (Carne di Suino, Sale, Latte Scremato), Fior di Latte (Latte, Sale, Caglio), Pomodoro San Marzano, Olive, Salsiccia Piccante (Carne di Suino, Sale, Latte Scremato), Pesto di Aglio Orsino (Olio di Girasole, Aglio Orsino), Olio EVO
• CAPRICCIOSA – € 12,00
Pomodoro San Marzano DOP Solania, Fior di latte di Napoli Latteria Sorrentina, Funghi Champignon a crudo con Sale e Pepe, Prosciutto Gran Cotto Arrosto, Olive Caiazzane , Carciofi arrostiti, Olio EVO Verde Uliveti Castel San Martino
Abbinamento consigliato dal Sommelier
Pallagrello nero terre del volturno igp 2021 Il Verro
Calice €6,00 – Bottiglia €30,00
Provenienza: Campania
Vitigni: Pallagrello Nero
Tipologia: Rosso
Caratteristica: Fermo
Consulta gli allergeni
Pomodoro San Marzano, Fior di latte (Latte, Sale, Caglio), Funghi Champignon con sale e pepe, Prosciutto cotto (Carne di Maiale, Sale, Destrosio, Maltodestrine, Correttore di acidità E331, Proteine Vegetali idrolizzate, Esaltatore di sapidità E631, Aromi), Olive, Carciofi (Sale Aglio Olio, Prezzemolo), Olio EVO
• COPERTO – € 2,00
Vegetariano
Vegano
Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP
Denominazione di Origine Protetta
Indicazione Geografica Protetta
Biologico
Presidio Slow Food
Commercio Equo e Solidale
DOLCI
PER UN DOLCE FINALE
• Caprese d’autunno – € 6,50
Panna, cioccolato fondente, burro di cacao, mandorle, farina di riso, arachidi, polpa di cachi, polpa di frutto della passione
Consulta gli allergeni
Panna UHT 35% (LATTE), cioccolato fondente (cacao min. 60% – massa cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia (SOIA), aroma: vaniglia), zucchero di canna), mandorle (FRUTTA A GUSCIO), burro (LATTE), zucchero di canna, farina di riso, zucchero, tuorli d’uova (UOVA), amido di mais, cacao, olio di semi di girasole, arachidi, polpa di cachi, polpa di frutto della passione, latte in polvere (LATTE), pectina (pectina E 440, E 450, destrosio, E341), liquirizia in polvere, agenti lievitanti: (Fosfato di sodio, carbonato di sodio, amido di mais).
• havana – € 6,50
panna, cioccolato fondente, burro di cacao, cioccolato al latte, mandorle, burro, zucchero di canna, farina di riso, zucchero, tuorli d’uova, rhum myers’s jamaica, amido di mais, cacao, albume d’uova, zucchero invertito, gelatina.
Consulta gli allergeni
panna UHT 35% (LATTE), cioccolato fondente (cacao min. 60% – massa cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia (SOIA), aroma: vaniglia), burro di cacao, cioccolato al latte (cacao min. 32,5% – zucchero, latte intero in polvere (LATTE), burro di cacao, massa di cacao, emulsionante: lecitina di soia (SOIA), aromi: vaniglia), mandorle (FRUTTA A GUSCIO), burro (LATTE), zucchero di canna, farina di riso, zucchero, tuorli d’uova (UOVA), rhum myers’s jamaica amido di mais, cacao, albume d’uova (UOVA), zucchero invertito, gelatina.
• madagascar – € 6,50
Ananas, panna, zucchero, latte, tuorli d’uova, farina di cocco, burro, farina di mandorle, albume d’uova, farina di riso, zucchero di canna, latte di cocco, glucosio, latte in polvere, succo di lime, amido di mais, sale, zucchero invertito, acido citrico.
Consulta gli allergeni
ananas, panna UHT 35% (LATTE), zucchero, latte (LATTE), tuorli d’uova (UOVA), farina di cocco, burro (LATTE), farina di mandorle (FRUTTA A GUSCIO), albume d’uova (UOVA), farina di riso, zucchero di canna, latte di cocco, glucosio, latte in polvere (LATTE), succo di lime, amido di mais, sale, zucchero invertito, acido citrico.
CARTA DEGLI OLI
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
• Olio EVO Sasà
Azienda Olivicola Petrazzuoli
Un Olio Extravergine di oliva dal sapore fruttato medio. Al naso esplodono piacevoli note di erbe aromatiche, di foglia di oliva verde e carciofo.
• Olio EVO erede monocultivar di marinese
azienda agricola francesco pepe
Erede è un olio evo monocultivar, prodotto dalla molitura delle sole olive Marinese; prodotto caratterizzato dal fatto che le olive da cui è estratto hanno poca polpa e la resa in olio è bassa ma di grande qualità; un olio di ottima qualità caratterizzato da note di amaro e piccante.
• Olio EVO verde
uliveti castel san martino
Verde è un olio EVO fruttato leggero formato da un blend di olive Racioppella, Leccino, Femminella e Frantoio; Caratterizzato da sentori di mandorla e mela, con amaro/piccante leggero.
• Olio EVO monte greci
frantoio de ruosi
L’Olio Extravergine di oliva Monte Greci è un blend di Itrana e Frantoio ed é caratterizzato da un fruttato medio/intenso, erbaceo; in bocca è potente e ben strutturato, fluido e avvolgente, la nota piccante molto in evidenza insieme a quell’amara anch’essa potente, caratterizzano il suo gusto, al naso appare netta la caratteristica foglia di pomodoro verde, chiude con note di carciofo e erbe officinali.
• Olio EVO Bio
Nata Terra
L’olio “Nata Terra” nasce dall’esperienza della cooperativa sociale Osiride, attraverso la quale si impegna alla costruzione di un nuovo sistema di welfare locale.
• Olio ELAIOS
TERRE DI MOLINARA
Olio extravergine di oliva monovarietale ottenuto da olive di cultivar Ortice, provenienti unicamente da Molinara. Al naso emerge un fruttato di oliva verde medio intenso accompagnato da sentori di erba appena falciata, pomodoro, carciofo, mandorla verde e origano.